ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Валентинов день. Вместе весело писать

Валентинов день. Вместе весело писать

21 октября 2012 - Наталья Капустюк
article86092.jpg

 

 

                                  фото автора 
Фрида Полак
 

Внук  сегодня  деньги  попросил,
Объяснил:
– Мне  надо  на подарки.
– Для кого?
Подумал и решил: 
– Для Алёнки, Зойки и Тамарки.
День  влюблённых – по календарю.
А  сюрпризам  все  девчонки  рады.
В  классе  я  ТРЁХ  девочек  люблю,
Значит,  всех  троих  поздравить  надо!


Наталья Капустюк

А ещё учительнице, всё ж,
И в неё влюблён я с первой встречи.
Бабушка, ты деньги-то даёшь?
Не забудь и тётю, ту , что лечит!
                   
 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0086092

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086092 выдан для произведения:

 

 

                                  фото автора 
Фрида Полак
 
Внук  сегодня  деньги  попросил,
Объяснил:
– Мне  надо  на подарки.
– Для кого?
Подумал и решил: 
– Для Алёнки, Зойки и Тамарки.
День  влюблённых – по календарю.
А  сюрпризам  все  девчонки  рады.
В  классе  я  ТРЁХ  девочек  люблю,
Значит,  всех  троих  поздравить  надо!


Наталья Капустюк

А ещё учительница есть,
И в неё влюблён я с первой встречи.
Бабушка, ты деньги-то даёшь?
Не забудь и тётю, ту , что лечит!
                   
 
 
Рейтинг: +8 670 просмотров
Комментарии (11)
Евгений # 21 октября 2012 в 19:38 +2
supersmile apl
Наталья Капустюк # 23 октября 2012 в 00:47 0
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
чудо Света # 22 октября 2012 в 18:56 +1
Ох уж эта, влюбленность молодецкая! ura
Наталья Капустюк # 23 октября 2012 в 00:47 0
tory
Сергей Куринный # 24 октября 2012 в 04:47 +1
super
Наталья Капустюк # 24 октября 2012 в 05:24 0
38 Спасибо
Юрий Иванов # 26 октября 2012 в 13:01 +1
ЛЕГКОЕ,СВЕТЛОЕ...СПАСИБО! super
Наталья Капустюк # 26 октября 2012 в 14:11 0
А Вам-то как спасибо
С улыбкой dogflo
Марина Попова # 4 ноября 2012 в 05:58 0
supersmile v
Наталья Капустюк # 4 ноября 2012 в 08:24 0
Мариночка, спасибо podargo
Анна Лукашева # 6 ноября 2012 в 13:08 0
Прелесть какая! elka