ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Так чей же это образ?

Так чей же это образ?

8 октября 2014 - Лариса Ткаченко





Образ не Чеширского котяры
Приобрёл в инете сей субъект,
Он пришёл, чтоб наносить удары,
Показав бойцовский интеллект.

Распрощался он давно с Парнасом,
Не угомонится всё никак,
Уж не приболел бедняга часом,
Сей, загулы любящий, кошак.

Лучше б кошкам пел он серенады
И в сметану обмакнул усы,
Юморист, рождён он для эстрады
И укусом славится осы.

Вот опять явился Сивкой-Буркой,
Как татарин, он – незваный гость,
Весь татуированный под урку,
И другим всегда – как в горле кость.

Но не замечает он паскудства,
И горланит мартовским котом,
А ещё не видит он занудства,
Будучи Базилио при том.



Картинка из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0244258

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244258 выдан для произведения:




Образ не Чеширского котяры
Приобрёл в инете сей субъект,
Он пришёл, чтоб наносить удары,
Показав бойцовский интеллект.

Распрощался он давно с Парнасом,
Не угомонится всё никак,
Уж не приболел бедняга часом,
Сей, загулы любящий, кошак.

Лучше б кошкам пел он серенады
И в сметану обмакнул усы,
Юморист, рождён он для эстрады
И укусом славится осы.

Вот опять явился Сивкой-Буркой,
Как татарин, он – незваный гость,
Весь татуированный под урку,
И другим всегда – как в горле кость.

Но не замечает он паскудства,
И горланит мартовским котом,
А ещё не видит он занудства,
Будучи Базилио при том.



Картинка из инета.
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 8 октября 2014 в 18:00 0
Интересные стихи,забавные интригующие-это кто же таков?
Лариса Ткаченко # 8 октября 2014 в 18:42 +1
Спасибо за оценку и картинку !!!) Есть в инете один такой пакостник, ему посвящены и все мои опусы.) 5min