ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Без меры любящий себя

Без меры любящий себя

9 октября 2014 - Лариса Ткаченко




Зимой студёной, знойным летом
Сей «фрукт» - во всей своей «красе»,
Как таракан, живуч, при этом
Он нервы измотает все.

И хорохорясь, петушится,
Хотя и сыплется труха -
Известного полёта птица,
А с уст слетает чепуха.

Цены не сложит почемучка,
В грудь бьёт себя, как бабуин.
Как свежего навоза кучка,
Сей «ароматный» гражданин.

Расписан щедро, как на зоне,
Фотошопирован «любя»…,
С замашками в вора в законе,
Без меры любящий себя.



Картинка из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0244356

от 9 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244356 выдан для произведения:



Зимой студёной, знойным летом
Сей «фрукт» - во всей своей «красе»,
Как таракан, живуч, при этом
Он нервы измотает все.

И хорохорясь, петушится,
Хотя и сыплется труха -
Известного полёта птица,
А с уст слетает чепуха.

Цены не сложит почемучка,
В грудь бьёт себя, как бабуин.
Как свежего навоза кучка,
Он – «ароматный» гражданин.

Расписан щедро, как на зоне,
Фотошопирован «любя»…,
С замашками в вора в законе,
Без меры любящий себя.



Картинка из инета.
 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Боровикова # 9 октября 2014 в 09:53 0
Может, пусть его)) Меньше внимания, меньше чести...
Такие падки очень к лести: бегут, но всё они на месте!

Остроумно!!!

super
Лариса Ткаченко # 9 октября 2014 в 20:43 0
Спасибо за прекрасный экспромт и оценку !!! 5min
Alexander Ivanov # 9 октября 2014 в 12:01 0
Просто супер! Браво, Лариса!

Лариса Ткаченко # 9 октября 2014 в 20:44 0
Спасибо, Саша, за оценку и чудесные ромашки !!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Прокофьева Александрина # 15 октября 2014 в 07:20 0
Бабуина можно в клетку.
Для вора - одна судьба.
С тараканами проблема -
Ползают туда-сюда.
super
Лариса Ткаченко # 15 октября 2014 в 07:35 0
Спасибо, верно! rolf