ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Тайна не за семью печатями

Тайна не за семью печатями

8 июня 2014 - Лариса Ткаченко

 

 

Неразгаданная тайна:
Кто ж шипящий оппонент,
Он не мазохист случайно?
Строки ловит он в момент.
Хлыст ему, ну точно – пряник,
Наслаждается скуля,
Он почти везде - изгнанник
И под ним горит земля. 

Любит он, да побольнее,
Отхлестали чтоб его,
И вопросы – поглупее,
Не щадит сам никого.
Что ни спросит – все смеются,
Любит оскорблять он дам,
А под сильными – прогнуться,
И не любит эпиграмм,
Что касаются его же,
Ведь, по сути, он – нарцисс
По самодовольной роже
Видно. Он - плохой артист.
И сейчас не удивлюсь я,
Коль помоями обдаст.
Схож на злобного он гуся,
Пнёт которого Пегас.

 

Картинка из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0219859

от 8 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219859 выдан для произведения:

 

 

Неразгаданная тайна:
Кто ж шипящий оппонент,
Он не мазохист случайно?
Строки ловит он в момент.
Хлыст ему, ну точно – пряник,
Наслаждается скуля,
Он почти везде - изгнанник
И под ним горит земля. 

Любит он, да побольнее,
Отхлестали чтоб его,
И вопросы – поглупее,
Не щадит сам никого.
Что ни спросит – все смеются,
Любит оскорблять он дам,
А под сильными – прогнуться,
И не любит эпиграмм,
Что касаются его же,
Ведь, по сути, он – нарцисс
По самодовольной роже
Видно. Он - плохой артист.
И сейчас не удивлюсь я,
Коль помоями обдаст.
Схож на злобного он гуся,
Пнёт которого Пегас.

 

Картинка из инета.

 
Рейтинг: +3 332 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 8 июня 2014 в 21:07 0
МДА.... И КТО ЭТО ТАКОЙ СТРАШНЫЙ..... УДАЧИ ВАМ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТАКИМ... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 5min
Лариса Ткаченко # 8 июня 2014 в 21:19 0
Я уже встречаюсь с этим таким в инете 4 года.) Спасибо! big_smiles_138
Alexander Ivanov # 8 июня 2014 в 21:25 0
Суперски! Браво, Лариса!
С уважением, Александр.

Лариса Ткаченко # 8 июня 2014 в 21:37 +1
Спасибо, Саша, за такую оценку !!! Прекрасные маки !!! 5min