Пустозвон

8 июня 2014 - Лариса Ткаченко

 

 

Людям не нужны его комменты,
Выкинуть на свалку бы, как вещь,
Сеет он вокруг не комплименты,
Любит покусать других, как клещ.


.


Лезет он без мыла… неприятно,
И его гоняют, словно мяч,
Пнёшь его, ползёт, как вошь, обратно,
Слюни распускает - сразу в плач.


.


Но, как танк, он прёт опять в атаку,
И дерьмо - вразброс, как бегемот,
А в ужимках он догнал макаку,
Сам же – как ходячий анекдот.



Как же строки не слагать об этом?
Кто культурой не обременён,
Грамотностью, важной для поэта,
Тот, по сути, просто – пустозвон.

 

.

 

Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0219833

от 8 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219833 выдан для произведения:

 

 

Людям не нужны его комменты,
Выкинуть на свалку бы, как вещь,
Сеет он вокруг не комплименты,
Любит покусать других, как клещ.


.


Лезет он без мыла… неприятно,
И его гоняют, словно мяч,
Пнёшь его, ползёт, как вошь, обратно,
Слюни распускает - сразу в плач.


.


Но, как танк, он прёт опять в атаку,
И дерьмо - вразброс, как бегемот,
А в ужимках он догнал макаку,
Сам же – как ходячий анекдот.



Как же строки не слагать об этом?
Кто культурой не обременён,
Грамотностью, важной для поэта,
Тот, по сути, просто – пустозвон.

 

.

 

Картинки из инета.

 
Рейтинг: +2 517 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 8 июня 2014 в 18:31 0
Отличная сатира.яркая,открытая! live1 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Ткаченко # 8 июня 2014 в 19:39 0
Спасибо, Эльвира !!! А на "героя" всех этих опусов эта сатира уже давно возымела немалое действие.) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Alexander Ivanov # 8 июня 2014 в 21:27 0
Замечательная работа, Лариса!
С уважением, Александр.

Лариса Ткаченко # 8 июня 2014 в 21:38 0
Спасибо, Саша, чудесные тюльпаны !!! 5min