ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Съёмка эротического фильма.

Съёмка эротического фильма.

16 марта 2015 - Серж Хан
article277599.jpg
Корабль. Маяк. На берегу кусты.
Корабль тонет. Камни. Море бурно.
И уцелели только я и ты.
Таков сценарий, несколько халтурный.

Корабль дымит. Маяк горит. Но нет
На нём людей - там всё на автомате.
Так режиссёр задумал. Только свет -
Он как живой, и кое-что не катит.

Не получилось действие в кустах.
Всё как по жизни - нету сил и страх.

(2010)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0277599

от 16 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277599 выдан для произведения: Корабль. Маяк. На берегу кусты.
Корабль тонет. Камни. Море бурно.
И уцелели только я и ты.
Таков сценарий, несколько халтурный.

Корабль дымит. Маяк горит. Но нет
На нём людей - там всё на автомате.
Так режиссёр задумал. Только свет -
Он как живой, и кое-что не катит.

Не получилось действие в кустах.
Всё как по жизни - нету сил и страх.
 
Рейтинг: +2 487 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!