ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Монолог Наполеона.

Монолог Наполеона.

16 марта 2015 - Серж Хан
article277593.jpg
Меня вяжут, вяжут, черти,
Вяжут санитары -
Марсианин трёхбессмертный
И циклоп нестарый.

И взялись они откуда -
Сам не понимаю,
Ведь какое ж надо чудо,
Чтоб попасть сюда им.

У меня здесь оборона,
У меня здесь флеши,
Вон, орудия со звоном
Занимают бреши,

Кавалерия - гусары
И драгуны с гиком...
Но циклоп, совсем нестарый,
Безо всякой пики,

Даже без ножа прорвался
Через оборону.
Да, я всё таки попался.
Но не надо стонов,

Криков, глупых приказаний
И подобных бредней.
Делу не помочь слезами.
Буду незаметней.

(2010)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0277593

от 16 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277593 выдан для произведения: Вяжут меня, вяжут, черти,
Вяжут санитары -
Марсианин трёхбессмертный
И циклоп нестарый.

И взялись они откуда -
Сам не понимаю,
Ведь какое ж надо чудо,
Чтоб попасть сюда им.

У меня здесь оборона,
У меня здесь флеши,
Вон, орудия со звоном
Занимают бреши,

Кавалерия - гусары
И драгуны с гиком...
Но циклоп, совсем нестарый,
Безо всякой пики,

Даже без ножа прорвался
Через оборону.
Да, я всё таки попался.
Но не надо стонов,

Криков, глупых приказаний
И подобных бредней.
Делу не помочь слезами.
Буду незаметней.
 
Рейтинг: +4 836 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!