ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Свойства памяти

Свойства памяти

1 декабря 2017 - Владимир РУДОВ
Из того, что было как-то,
Год спустя мы помним факты.
Лет побольше месиво,
И о прошлом – версии.
Дальше дней умчалась лента,−
В ход идут уже легенды.
 
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2017

Регистрационный номер №0403247

от 1 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403247 выдан для произведения: Из того, что было как-то,
Год спустя мы помним факты.
Лет побольше месиво,
И о прошлом – версии.
Дальше дней умчалась лента,−
В ход идут уже легенды.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!