ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Искусство и восприятие

Искусство и восприятие

4 декабря 2017 - Владимир РУДОВ
На восприятие произведения
Влияют жизненный опыт, ум, предпочтения,
Сложившееся к автору отношение
И наше в тот момент настроение.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2017

Регистрационный номер №0403500

от 4 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403500 выдан для произведения: На восприятие произведения
Влияют жизненный опыт, ум, предпочтения,
Сложившееся к автору отношение
И наше в тот момент настроение.
 
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!