ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Странное чувство

Странное чувство

26 июля 2016 - Ипполит Лунёв
article349275.jpg

 
Какое-то чувство засело во мне:
Тоскливо и пусто, и даже во сне
То чувство из мозга и сердца
Не хочет куда-нибудь деться.

С чем это нелепое чувство сравнить? -
Словами его не могу объяснить.
И дни пролетают, и ночи,
Под пьяный сумбур многоточий...

Простите, простите, простите меня!
Что чувствую я, вы не в силах понять.
Бессмысленно думать натужно -
Такое почувствовать нужно.

Что толку стараться! Пиши, не пиши
О чувстве, застрявшем в глубинах души...

И стих этот не получился!
Считайте, что вам он приснился...


                                    13 апреля 2015 г.

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0349275

от 26 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349275 выдан для произведения:
 
Какое-то чувство засело во мне:
Тоскливо и пусто, и даже во сне
То чувство из мозга и сердца
Не хочет куда-нибудь деться.

С чем это нелепое чувство сравнить? -
Словами его не могу объяснить.
И дни пролетают, и ночи,
Под пьяный сумбур многоточий...

Простите, простите, простите меня!
Что чувствую я, вы не в силах понять.
Бессмысленно думать натужно -
Такое почувствовать нужно.

Что толку стараться! Пиши, не пиши
О чувстве, застрявшем в глубинах души...

И стих этот не получился!
Считайте, что вам он приснился...


                                    13 апреля 2015 г.
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!