ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Людям Доброй Воли

Людям Доброй Воли

26 июля 2016 - Ипполит Лунёв
article349276.jpg

Прививку сделал от энцефалита,
И врач сказала: "Пить нельзя три дня!"
Вот это да! А дома, не открыта,
Бутылочка перцовки ждёт меня!..

И вот уже сижу, как лунь, на даче,
Обиженный злодейкою судьбой.
И вместо водки пойло пью телячье,
Беседуя печально сам с собой.

Товарищ, друг и брат - кто без прививки!
Сему, как зову совести, внимай:
Отмсти двойною порцией наливки
За мой, накрывшийся звездою, Первомай!


                                          30 апреля 2015 г. 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0349276

от 26 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349276 выдан для произведения:
Прививку сделал от энцефалита,
И врач сказала: "Пить нельзя три дня!"
Вот это да! А дома, не открыта,
Бутылочка перцовки ждёт меня!..

И вот уже сижу, как лунь, на даче,
Обиженный злодейкою судьбой.
И вместо водки пойло пью телячье,
Беседуя печально сам с собой.

Товарищ, друг и брат - кто без прививки!
Сему, как зову совести, внимай:
Отмсти двойною порцией наливки
За мой, накрывшийся звездою, Первомай!


                                          30 апреля 2015 г. 
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!