ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Страна и Иван

Страна и Иван

5 февраля 2013 - Ludmila Juhimec

На Страну один Иван,
Очень весел,когда пьян.
У Ивана лишь жена,
Но сварлива и жадна.
Был бы трезвым наш Иван,
Без вина он был бы пьян.
Если бы Страна как мама,
Берегла Горе-Ивана.
Но Стране,как и жене,
Легче утопить в вине,
А потом во всех грехах,
Винить Ваню впопыхах...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2013

Регистрационный номер №0115060

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115060 выдан для произведения:

На Страну один Иван,
Очень весел,когда пьян.
У Ивана лишь жена,
Но сварлива и жадна.
Был бы трезвым наш Иван,
Без вина он был бы пьян.
Если бы Страна как мама,
Берегла Горе-Ивана.
Но Стране,как и жене,
Легче утопить в вине,
А потом во всех грехах,
Винить Ваню впопыхах...

 
Рейтинг: +1 492 просмотра
Комментарии (3)
Сергей Сухонин # 5 февраля 2013 в 21:48 +1
Вот ведь какая страна нехорошая. Но скажу по секрету, что это не Россия, а происки ЦРУ:))
Ludmila Juhimec # 6 февраля 2013 в 06:14 0
вот-вот...и я к тому же...и причём тут наш Ваня?
Dr. AS # 5 апреля 2017 в 14:52 0
а эта маленькая страна превратилась в собачонку НАТО-кую