ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я вернулся к тебе,Клава.

Я вернулся к тебе,Клава.

5 февраля 2013 - Ludmila Juhimec

Я вернулся к тебе Клава,
Весь потёртый и больной.
Знаю, что я был неправый,
Покидая дом родной.
Поизмаялся в полётах,
На чужбине нету бань.
В небе только самолёты,
В городах и грязь и рвань.
Не умыться,не напиться,
Без тебя совсем пропал.
Обещал тебе жениться,
Струсил сильно и сбежал.
Но теперь тобой прощённый,
И отмытый добела.
Стану как новорождённый,
И женюсь,ты мне мила....
  

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2013

Регистрационный номер №0115064

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115064 выдан для произведения:

Я вернулся к тебе Клава,
Весь потёртый и больной.
Знаю, что я был неправый,
Покидая дом родной.
Поизмаялся в полётах,
На чужбине нету бань.
В небе только самолёты,
В городах и грязь и рвань.
Не умыться,не напиться,
Без тебя совсем пропал.
Обещал тебе жениться,
Струсил сильно и сбежал.
Но теперь тобой прощённый,
И отмытый добела.
Стану как новорождённый,
И женюсь,ты мне мила....
  

 
Рейтинг: +3 614 просмотров
Комментарии (2)
Александр Кузнецов # 6 февраля 2013 в 19:42 +1
laugh Возвращение "блудного сына"...Понюхал, сравнил - а дома лучше!
Ludmila Juhimec # 7 февраля 2013 в 15:27 0
надолго ли...блудный он есть блудный:))))