ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Стойкий россиянин

Стойкий россиянин

26 марта 2016 - Виктор Козлов
article336026.jpg
Если зарплата в стране небольшая,
Люди работают, не возражая,
А без зарплаты житьё ещё хуже,
Нечего кушать в обед и на ужин. 

Был без зарплаты при Ельцине Борьке,
И россиянином стал очень стойким!
Я на ногах очень крепко стою,
И не боюсь, что придёт мне каюк.

- - - - -
26.3.2016

© Copyright: Виктор Козлов, 2016

Регистрационный номер №0336026

от 26 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336026 выдан для произведения: Если зарплата в стране небольшая,
Люди работают, не возражая,
А без зарплаты житьё ещё хуже,
Нечего кушать в обед и на ужин. 

Был без зарплаты при Ельцине Борьке,
И россиянином стал очень стойким!
Я на ногах очень крепко стою,
И не боюсь, что придёт мне каюк.

- - - - -
26.3.2016
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 26 марта 2016 в 11:32 +2
Актуально
c0137
Виктор Козлов # 26 марта 2016 в 13:14 +1
Спасибо, Лидия! Сегодня нет входа в СТИХИ.РУ вот я и решил на Парнас сходить.