ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не боюсь капитализма

Не боюсь капитализма

1 июня 2016 - Виктор Козлов
article343464.jpg
По дозволению судьбы,
В Самаре мной основан быт.
Закон блюдя, я существую
И жизнь по-своему трактую.

Смотрю я в завтра с оптимизмом
И не боюсь капитализма.
В Самаре множество господ,
И контингент их всё  растёт.

Я посещаю рестораны…
Пока хожу в них без охраны.
Сплю по ночам под балдахином.
Во сне бываю господином.

- - - -
1.6.2016

© Copyright: Виктор Козлов, 2016

Регистрационный номер №0343464

от 1 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343464 выдан для произведения: По дозволению судьбы,
В Самаре мной основан быт.
Закон блюдя, я существую
И жизнь по-своему трактую.

Смотрю я в завтра с оптимизмом
И не боюсь капитализма.
В Самаре множество господ,
И контингент их всё  растёт.

Я посещаю рестораны…
Пока хожу в них без охраны.
Сплю по ночам под балдахином.
Во сне бываю господином.

- - - -
1.5.2016
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (1)
valerij reshetnik # 2 июня 2016 в 07:40 +1
Настолько нам вдолбили ИЗМЫ,
что не умеем мы понять ,
провал на грань идиотизма,
вот что смогли завоевать,
совсем не в ИЗМАХ жизни дело,
как бы земля- дом уцелела... 36
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6