ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Совет игроку

Совет игроку

20 декабря 2019 - Доброхотов
article463821.jpg
Внимая гадкому злословию,
Развесьте уши широко,
Так можно сделать при условии,
Коль это будет вам легко,
И если зло уж очень нравится,
Берите в голову его,
Но коли зло добром представится,
Не слушайте вы никого.
Слова порой текут потоком
Бывает зло добрей добра,
Мы попытаемся с наскока,
Понять, где зло, и где тогда,
Те, кто не вняв лихим урокам
Не ищут от добра добра,
Злом утешаются до срока,
Пока не кончит слов игра.

© Copyright: Доброхотов, 2019

Регистрационный номер №0463821

от 20 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463821 выдан для произведения: Внимая гадкому злословию,
Развесьте уши широко,
Так можно сделать при условии,
Коль это будет вам легко,
И если зло уж очень нравится,
Берите в голову его,
Но коли зло добром представится,
Не слушайте вы никого.
Слова порой текут потоком
Бывает зло добрей добра,
Мы попытаемся с наскока,
Понять, где зло, и где тогда,
Те, кто не вняв лихим урокам
Не ищут от добра добра,
Злом утешаются до срока,
Пока не кончит слов игра.
 
Рейтинг: +3 173 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 23 декабря 2019 в 14:16 0
super
Доброхотов # 23 декабря 2019 в 23:52 0
Благодарю