ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Совет для мужчин

Совет для мужчин

article402160.jpg

Подойти нужно к даме нараз,
Очень смело, без всяких теорий,
Подготовив свой боезапас
Из стихов, что полны аллегорий!

Прочитайте сонет о любви,
Чтоб растрогать вмиг сердце красотки,
Если скажет она: «Отвали!»,
Вам придётся купить себе водки.

 

© Copyright: Владислав Демиховский, 2017

Регистрационный номер №0402160

от 20 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402160 выдан для произведения:
Подойти нужно к даме на раз,
Очень смело, без всяких теорий,
Подготовив свой боезапас
Из стихов, что полны аллегорий!

Прочитайте сонет о любви,
Чтоб растрогать вмиг сердце красотки,
Если скажет она: «Отвали!»,
Вам придётся купить себе водки.

 
 
Рейтинг: +4 379 просмотров
Комментарии (3)
Пронькина Татьяна # 20 ноября 2017 в 17:45 +1
Отлично написано! Ещё работаю- пока не могу поприкалываться.Но мне нравится.
Владислав Демиховский # 20 ноября 2017 в 17:51 0
Спасибо, Татьяна!
Бросайте работай, давайте шутить!)))
Анна Гирик # 7 июня 2018 в 21:13 +1

Хороший совет... может, кому и пригодится.
Классненько!! Мне понравилось!!
Спасибо, Влад!!