ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки-веселушки

Частушки-веселушки

article388106.jpg
***
Милка плачет у сарая,
Слёзы горькие глотая.
Я её не обижал,
Просто замуж не позвал!

***
Председатель Никанор
Стойко принял приговор.
Миллионы уволок –
Получил условный срок!

***
Дед Антон купил мопед,
Самому сто двадцать лет,
Жизнь – сплошная маята,
Но зато сбылась мечта!

***
В бане мылся домовой
И причём с моей женой.
Я прикончил бы заразу,
Хорошо, проснулся сразу!

***
Ходят слухи по селу:
Сыплет ад на нас золу.
Наш народ, на сплетни падкий,
Не слыхал про химосадки!

***
У коровы и быка
Участь всё же нелегка.
Я б поехал головой,
Если б случки ждал с женой!


 

© Copyright: Владислав Демиховский, 2017

Регистрационный номер №0388106

от 13 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388106 выдан для произведения: ***
Милка плачет у сарая,
Слёзы горькие глотая.
Я её не обижал,
Просто замуж не позвал!

***
Председатель Никанор
Стойко принял приговор.
Миллионы уволок –
Получил условный срок!

***
Дед Антон купил мопед,
Самому сто двадцать лет,
Жизнь – сплошная маята,
Но зато сбылась мечта!

***
В бане мылся домовой
И причём с моей женой.
Я прикончил бы заразу,
Хорошо, проснулся сразу!

***
Ходят слухи по селу:
Сыплет ад на нас золу.
Наш народ, на сплетни падкий,
Не слыхал про химосадки!

***
У коровы и быка
Участь всё же нелегка.
Я б поехал головой,
Если б случки ждал с женой!


 
 
Рейтинг: +4 543 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Денисова # 18 июня 2017 в 15:39 +1
Замечательные частушки, Владислав!
От всей души поздравляю вас с двойной победой!
Яркого, весёлого вам лета!

Будьте счастливы!
Владислав Демиховский # 20 июня 2017 в 15:08 0
Благодарю, Татьяна, от души!
flo
Зинаида Русак # 20 июня 2017 в 23:27 0
Классные частушки! Яркого лета и вдохновения!!! igrushka