Сосуд

24 апреля 2020 - Klim_Piter
Стекла души еще не расколов,
В ней бьется смерч кричащих чувств, - не дух.
В песчаной буре из песчинок слов,
Извечного смятения недуг.
Напрасно мозг определяет цель
Для бесконечной внутренней войны
С самим собой. Сосуд пока что цел,
Но трещины вовсю уже видны

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0472613

от 24 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472613 выдан для произведения: Стекла души еще не расколов,
В ней бьется смерч кричащих чувств, - не дух.
В песчаной буре из песчинок слов,
Извечного смятения недуг.
Напрасно мозг определяет цель
Для бесконечной внутренней войны
С самим собой. Сосуд пока что цел,
Но трещины вовсю уже видны
 
Рейтинг: +2 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!