ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Соседям и строителям на заметку

Соседям и строителям на заметку

18 января 2014 - Лариса Ткаченко

 

 

Как поговорка актуальна, кстати,
Про приключение на свой же зад,
Сосед, что сверху, малое дитятя,
Сверлением устроил маскарад.

Он иссверлил, наверное, что можно,
Весь пол там у соседа - в решето,
И по мозгам долбает невозможно,
Ему же – не указ совсем никто.

 


А самому шумы мешают жутко,
Локаторами ловит каждый звук,
Он неусыпно бдит и спит он чутко,
Ах, лучше б он был напрочь слеп и глух.



Долбит по батарее, что есть силы,
Когда мешает вдруг ему сосед,
Боюсь, всё рухнет, доведёт всех могилы
И натворит в реале много бед.



ДомА заваливались, то не ново,
Не только и от ветхости, то – факт,
А в результате и того, что бестолково
Мастырят на авось всё, наугад.

 

 

Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0182325

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182325 выдан для произведения:

 

 

Как поговорка актуальна, кстати,
Про приключение на свой же зад,
Сосед, что сверху, малое дитятя,
Сверлением устроил маскарад.

Он иссверлил, наверное, что можно,
Весь пол там у соседа - в решето,
И по мозгам долбает невозможно,
Ему же – не указ совсем никто.

 


А самому шумы мешают жутко,
Локаторами ловит каждый звук,
Он неусыпно бдит и спит он чутко,
Ах, лучше б он был напрочь слеп и глух.



Долбит по батарее, что есть силы,
Когда мешает вдруг ему сосед,
Боюсь, всё рухнет, доведёт всех могилы
И натворит в реале много бед.



ДомА заваливались, то не ново,
Не только и от ветхости, то – факт,
А в результате и того, что бестолково
Мастырят на авось всё, наугад.

 

 

Картинки из инета.

 
Рейтинг: +3 550 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 18 января 2014 в 21:16 +1
Спасибо за улыбку, Лариса! Супер!
С уважением, Александр.

Лариса Ткаченко # 19 января 2014 в 01:52 +1
Спасибо, Саша, если б не реал... 5min
Иван Кочнев # 21 января 2014 в 21:05 +1
voenpulem
Лариса Ткаченко # 22 января 2014 в 03:11 +1
rolf tanzy7 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Анжелика Хорес # 3 марта 2014 в 14:07 0
Злободневно))) super