ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Про котэ )))

Про котэ )))

15 января 2014 - Лариса Ткаченко

 

Сверкнёт котэ янтарным глазом,
Весьма смешон бандитский лик,
Наполнит душу он экстазом,
Собою очарует вмиг.

Забавный, славный непоседа,
Он так порой бывает мил,
С ним упоительна беседа,
И то прибавит в жизни сил.

Он околдует, как волшебник,
Движением заворожит,
Любимый, маленький нахлебник,
К себе влечёт он, как магнит.
 
Нет пользы часто от котейки,
Не ловит даже грызунов,
Страдают рыбки, канарейки,
Кот дрыхнуть сутками готов.

Проделки у него – бандита,
Спереть колбаску норовит,
Предела нет и аппетиту,
Весьма нахальный внешний вид.

Хитрюга ловкий и потешный,
Великий умер в нём артист,
Частенько до безумья нежный,
Отменнейший эквилибрист.

Он притягательный без меры,
Бывает - и покоя нет,
И вкрадчивы его манеры,
Котэ для нас – большой секрет!




Фото автора.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0181556

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181556 выдан для произведения:

 

Сверкнёт котэ янтарным глазом,
Весьма смешон бандитский лик,
Наполнит душу он экстазом,
Собою очарует вмиг.

Забавный, славный непоседа,
Он так порой бывает мил,
С ним упоительна беседа,
И то прибавит в жизни сил.

Он околдует, как волшебник,
Движением заворожит,
Любимый, маленький нахлебник,
К себе влечёт он, как магнит.
 
Нет пользы часто от котейки,
Не ловит даже грызунов,
Страдают рыбки, канарейки,
Кот дрыхнуть сутками готов.

Проделки у него – бандита,
Спереть колбаску норовит,
Предела нет и аппетиту,
Весьма нахальный внешний вид.

Хитрюга ловкий и потешный,
Великий умер в нём артист,
Частенько до безумья нежный,
Отменнейший эквилибрист.

Он притягательный без меры,
Бывает - и покоя нет,
И вкрадчивы его манеры,
Котэ для нас – большой секрет!




Фото автора.
 
Рейтинг: +3 427 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 15 января 2014 в 20:43 0
Моя любимая тема! Просто супер! Браво, Лариса! koshka
С уважением, Александр.

Лариса Ткаченко # 15 января 2014 в 20:49 0
Спасибо, Сашенька, так чья ж это не любимая тема!!! Вот такие ласковые чувства к ним испытываешь, особенно, когда жалеешь бездомных, а они - очень умненькие и беззащитные. 5min
Виктор Винниченко # 16 января 2014 в 13:19 0
Мне кажется, что каждый автор на сайте написал хотя бы один стих про своего хвостатого любимца. Неиссякаемая тема.
Лариса Ткаченко # 19 января 2014 в 03:50 0
Да, Вы правы, Виктор, это - неиссякаемая тема! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Иван Кочнев # 19 января 2014 в 17:49 0
ura
Лариса Ткаченко # 21 января 2014 в 03:58 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо!