ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Сортирная проблема

Сортирная проблема

3 ноября 2014 - мария лазебная
article250233.jpg
Предыстория создания данного произведения: в доме отключили горячую воду, а члены семьи забыли купить туалетную бумажку.


Поживи ты денек без бумажки!
Без бумажки реально прожить!!!
И, смывая водою ………………,
Ты с водой начинаешь дружить.


Пусть тебе далеко ехать в баню,
А горячей воды в доме нет,
На бумажку, увы, упованье
Помешает сходить в туалет.


Завтра снедью животик наполнить
Ты не сможешь, коль ГЕ не отдашь,
Так меняй на холодные волны
Туалета сухой абордаж!


И, расцветшей, как роза сортира,
Твоей попке, отмытой от ГЕ,
Не бывать уже жертвой клистира
И не вспомнить о нем, как враге!

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0250233

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250233 выдан для произведения: Предыстория создания данного произведения: в доме отключили горячую воду, а члены семьи забыли купить туалетную бумажку.


Поживи ты денек без бумажки!
Без бумажки реально прожить!!!
И, смывая водою ………………,
Ты с водой начинаешь дружить.


Пусть тебе далеко ехать в баню,
А горячей воды в доме нет,
На бумажку, увы, упованье
Помешает сходить в туалет.


Завтра снедью животик наполнить
Ты не сможешь, коль ГЕ не отдашь,
Так меняй на холодные волны
Туалета сухой абордаж!


И, расцветшей, как роза сортира,
Твоей попке, отмытой от ГЕ,
Не бывать уже жертвой клистира
И не вспомнить о нем, как враге!
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!