ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мой добрый Пушик! Мой Котенок!...

Мой добрый Пушик! Мой Котенок!...

3 ноября 2014 - мария лазебная
article250232.jpg
Мой добрый Пушик! Мой Котенок!
Как мне тебя еще назвать?
Хоть ты уже и не ребенок
И вроде глупо называть


Тебя по-детски Кацапетой,
Кицюней, Котусом, Мурком,
Но что поделать: у поэтов
Вся жизнь (для мира) кувырком…

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0250232

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250232 выдан для произведения: Мой добрый Пушик! Мой Котенок!
Как мне тебя еще назвать?
Хоть ты уже и не ребенок
И вроде глупо называть


Тебя по-детски Кацапетой,
Кицюней, Котусом, Мурком,
Но что поделать: у поэтов
Вся жизнь (для мира) кувырком…
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!