Sorry

19 августа 2012 - Любовь Бурель

 


  Наперстком вычерпала море
  тоски-печали.
  Но радость мне сказала:"Sorry!"
  и, сняв перчатки,
  пошла лепить кулич песочный
  с соседским внуком.
  
  А я теперь увязла прочно
  в болоте скуки.


© Copyright: Любовь Бурель, 2012

Регистрационный номер №0070909

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070909 выдан для произведения:

 


  Наперстком вычерпала море
  тоски-печали.
  Но радость мне сказала:"Sorry!"
  и, сняв перчатки,
  пошла лепить кулич песочный
  с соседским внуком.
  
  А я теперь увязла прочно
  в болоте скуки.


 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!