ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Сезон нечудес

Сезон нечудес

29 марта 2012 - Любовь Бурель

 

 

У Золушки усталый вид,
и надо выгребать золу.
А в замке музыка гремит,
танцуют принцы на балу.

Но фея крестная храпит,
как два здоровых мужика.
Волшебных палочек лимит,
увы, исчерпан на века.

Ликует злая мачеха:
для черных дел настал сезон.
Лишь два хрустальных башмачка
всё рвутся прибежать на зов.

 

© Copyright: Любовь Бурель, 2012

Регистрационный номер №0038564

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038564 выдан для произведения:

 

 

У Золушки усталый вид,
и надо выгребать золу.
А в замке музыка гремит,
танцуют принцы на балу.

Но фея крестная храпит,
как два здоровых мужика.
Волшебных палочек лимит,
увы, исчерпан на века.

Ликует злая мачеха:
для черных дел настал сезон.
Лишь два хрустальных башмачка
всё рвутся прибежать на зов.

 
 
Рейтинг: +3 396 просмотров
Комментарии (3)
Галина Золотаина # 29 марта 2012 в 19:33 0
Здорово! особенно рифма про мачеху и башмачки,
Любовь Бурель # 29 марта 2012 в 19:56 0

Благодарю, Галина!

girlkiss