Ссора

13 декабря 2013 - Николай Угроватый
article174859.jpg


И снова ночь день скомкала,
 Но сна как не бывало.
Ты спишь в соседней комнате,
Укрывшись одеялом.

Всё сложено и смолото -
Чего нам не хватало?
Но без тебя не холодно,
Теплее даже стало.

Хочу - лежу у стенки я,
Хочу - валяюсь с краю.
Хоть чувствую коленками -
Чего-то не хватает.

И руки сами тянутся
На встречу с женским бюстом...
Мучительно и тягостно -
Пол шага до безумства.

Но все мои сомнения
(Мириться - не мириться),
Как ночь, уйдут в забвение...
Да только вот не спится.
 

© Copyright: Николай Угроватый, 2013

Регистрационный номер №0174859

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174859 выдан для произведения: И снова ночь всё скомкала,
И сна как не бывало.
Ты спишь в соседней комнате,
Укрывшись одеялом.

Всё сложено и смолото -
Чего нам не хватало?
Но без тебя не холодно,
Теплее даже стало.

Хочу - лежу у стенки я,
Хочу - валяюсь с краю.
Хоть чувствую коленками -
Чего-то не хватает.

И руки сами тянутся
На встречу с женским бюстом...
Мучительно и тягостно -
Пол шага до безумства.

Но все мои сомнения
(Мириться - не мириться),
Как ночь, уйдут в забвение...
Да только вот не спится.
 
Рейтинг: +4 344 просмотра
Комментарии (6)
Лена Ефименко # 13 декабря 2013 в 20:53 0
... Спасибо !
Николай Угроватый # 14 декабря 2013 в 11:51 0
ЭТО ВАМ
Надежда # 14 декабря 2013 в 11:43 0
Николай!Как здорово написал!Ну разве так уснешь,когда в другой в комнате кто-то спит,а может и не спит! lubov5
Николай Угроватый # 14 декабря 2013 в 11:52 0
Не уснуть, если есть предмет бессонницы...
RiPrisZa # 14 декабря 2013 в 14:09 0
бессонница, самое опасное оружие
Николай Угроватый # 14 декабря 2013 в 15:36 0
Всё можно превратить в оружие - даже слово...