ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Триумвират

Триумвират

7 декабря 2013 - Николай Угроватый
article173668.jpg

Жил и не гадал,
знал - бессмысленно.
Много раз страдал,
не всё выстрадал.

Только не юлил,
чтоб развеяться -
верил и любил,
и надеялся.

С Верою дружил,
да не верилось.
Но хватило сил
как отмерилось.

От Любви бежал
сам неистово,
словно тайно ждал
в спину выстрела.

Как запасы впрок
вдруг испортятся,
и Надежды срок
весь закончится.

Не хочу я быть,
где невестятся -
верить и любить,
и надеяться.

Лишь хочу порой,
чтоб не ёрзали,
лечь в земле сырой
под берёзами.
 

© Copyright: Николай Угроватый, 2013

Регистрационный номер №0173668

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173668 выдан для произведения: Жил и не гадал,
знал - бессмысленно.
Много раз страдал,
не всё выстрадал.

Только не юлил,
чтоб развеяться -
верил и любил,
и надеялся.

С Верою дружил,
да не верилось.
Но хватило сил
как отмерилось.

От Любви бежал
сам неистово,
словно тайно ждал
в спину выстрела.

Как запасы впрок
вдруг испортятся,
и Надежды срок
весь закончится.

Не хочу я быть,
где невестятся -
верить и любить,
и надеяться.

Лишь хочу порой,
чтоб не ёрзали,
лечь в земле сырой
под берёзами.
 
Рейтинг: +5 284 просмотра
Комментарии (8)
Алла Войнаровская # 8 декабря 2013 в 00:17 0
Грустное у вас стихо немного, удачи вашему Л.Г.! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Угроватый # 14 декабря 2013 в 15:54 0
Таня Петербуржская # 8 декабря 2013 в 14:17 0
Николай, что-то уж очень обречённо.. Желаю ЛГ лучшего финала. smileded
Николай Угроватый # 14 декабря 2013 в 15:55 0
Alexander Ivanov # 8 декабря 2013 в 20:34 0
Великолепно! Сильная работа! Очень впечатляет, Николай! supersmile
С уважением, Александр.
Николай Угроватый # 14 декабря 2013 в 15:55 0
Людмила Телякова # 11 декабря 2013 в 13:04 0
Замечательный стих, Николай! Тронул! 38
Николай Угроватый # 14 декабря 2013 в 15:56 0