ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Солнечная зависимость

Солнечная зависимость

17 августа 2013 - Валерий Злыгостев
Что творите вы бури магнитные,
Заставляете тонус зашкаливать.
И мои настроения сытные,
Начинают в стороночку сваливать.

От светила зависимость странная,
К бабам тянет, но скачет давление.
Загулять ? Перспектива туманная,
Проявить бы к здоровьицу рвение.

Перебраться в тенёчек на времечко,
И в тиши к организму прислушаться.
Напекло основательно темечко ?
Не дай Боже инстинкты нарушатся.

Поделюсь с МУЖИКАМИ советами,
Самый главный, чтоб вовремя смыться.
Попрошу вас, не путать с Заветами.
Да, ещё кое-что пригодится.

Жажду жизни пивком охалаживать,
Выкипает порою до донышка.
А чужие-то бёдра поглаживать,
Оказалось зависит от солнышка.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2013

Регистрационный номер №0153468

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153468 выдан для произведения: Что творите вы бури магнитные,
Заставляете тонус зашкаливать.
И мои настроения сытные,
Начинают в стороночку сваливать.

От светила зависимость странная,
К бабам тянет, но скачет давление.
Загулять ? Перспектива туманная,
Проявить бы к здоровьицу рвение.

Перебраться в тенёчек на времечко,
И в тиши к организму прислушаться.
Напекло основательно темечко ?
Не дай Боже инстинкты нарушатся.

Поделюсь с МУЖИКАМИ советами,
Самый главный, чтоб вовремя смыться.
Попрошу вас, не путать с Заветами.
Да, ещё кое-что пригодится.

Жажду жизни пивком охалаживать,
Выкипает порою до донышка.
А чужие-то бёдра поглаживать,
Оказалось зависит от солнышка.
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!