И снова ИНЕТ

17 августа 2013 - Валерий Злыгостев
Явился век безликий и убогий,
Душа, и та, во власти Интернета.
Она теперь разменная монета,
У дьявола безумных технологий.

Свобода слова, воля изъявлений,
Кумиров выбираем себе сами.
И в мониторы тычемся носами,
Растрачивая жизнь без сожалений.

Вся классика осталась где-то в прошлом,
Она была лишь повод для уныний.
А нам подай среди сюжетов линий,
О чём-нибудь весёленьком и пошлом.

Всё что угодно выплеснут на сайты,
Но слово не бывает виртуальным.
Вам кажется общение банальным,
Когда судьбу вложили в гигабайты ?

Здесь сразу видно птицу по полёту,
Кто и чего на самом деле стоит.
Кого скажите это беспокоит,
Когда на хамство выделены квоты.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2013

Регистрационный номер №0153465

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153465 выдан для произведения: Явился век безликий и убогий,
Душа, и та, во власти Интернета.
Она теперь разменная монета,
У дьявола безумных технологий.

Свобода слова, воля изъявлений,
Кумиров выбираем себе сами.
И в мониторы тычемся носами,
Растрачивая жизнь без сожалений.

Вся классика осталась где-то в прошлом,
Она была лишь повод для уныний.
А нам подай среди сюжетов линий,
О чём-нибудь весёленьком и пошлом.

Всё что угодно выплеснут на сайты,
Но слово не бывает виртуальным.
Вам кажется общение банальным,
Когда судьбу вложили в гигабайты ?

Здесь сразу видно птицу по полёту,
Кто и чего на самом деле стоит.
Кого скажите это беспокоит,
Когда на хамство выделены квоты.
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!