Снег зимой_

8 января 2013 - Наталья Тоток
article107994.jpg

~СНЕГ ЗИМОЙ или ПЛАЧ АВТОМОБИЛИСТА~ L

 

       На лопату вся надёжа!     

       Если б раньше знали «мы», 

       что вот так внезапно может

       выпасть снег среди зимы, 

       то могли бы, вняв советам,       

       не подписывать приказ

       «сократить статью бюджета

       для расчистки автотрасс».

               

       При глобальности вопроса

       «потепления» Земли

       в местной Думе о заносах       

       и подумать не могли!

       Даст прогноз любой прохожий —

       лыжи вырастут в цене.

       Чистить снег себе дороже —

       сам растает по весне.

 

       ~2013~

© Copyright: Наталья Тоток, 2013

Регистрационный номер №0107994

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107994 выдан для произведения:

             ~СНЕГ ЗИМОЙ или НЕЖДАННАЯ ПиЧАЛЬКА~

                                    /плач автолюбителя L/

 

            На лопату вся надёжа!     

            Если б раньше знали «мы», 

            что вот так внезапно может

            выпасть снег среди зимы, 

            то могли бы, вняв советам,       

            не подписывать Указ

            сократить статью бюджета

            для расчистки автотрасс.

               

            При глобальности вопроса

            «потепления» Земли

            в местной Думе о заносах       

            и подумать не могли!

            Даст прогноз любой прохожий -

            лыжи вырастут в цене.

            Чистить снег себе дороже -

            сам растает по весне!

 

                                  J

                Это была реклама лыж!

                            ~2013~

 
Рейтинг: +11 1029 просмотров
Комментарии (8)
Зоя Вирер # 8 января 2013 в 21:14 +4
Мудрое решение! t07067
Наталья Тоток # 9 января 2013 в 06:56 +3
t7839
Алёна Семёнова # 10 января 2013 в 14:14 +4
Да, в России не боятся
снега посреди зимы -
по сугробам покататься
проще, чем колёса мыть! t7230
С Новым годом, с пышным снегом,
с новыми лыжами!(и другими полезными в хозяйстве вещами)
Александр Кузнецов # 10 января 2013 в 18:54 +4
Природа никого не спросит, когда ей надо плакать, а когда солнышком радовать live
Андрей Канавщиков # 18 января 2013 в 13:37 +3
Если горе от ума,
Есть знает всё начальник -
Неожиданно, случайно
Начинается зима!
Алекс Нури # 5 февраля 2013 в 18:19 +2
best Пусть скорее наступит весна!
.. # 9 февраля 2013 в 13:03 +2
Наталья Тоток # 5 февраля 2014 в 13:15 0
зима 2014 -

фото из интернета