призёр конкурса рифмованного анекдота -
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~*~
Задумавшись, сидел червяк навозный.
Он с сыном разговор имел серьёзный:
- Скажи, отец, ведь несравнимо лучше
жить в яблоке, к примеру, или в груше?
Нуждаясь в витаминах и глюкозе,
зачем мы до сих пор живём в навозе?
Отец вздохнул: - Одно я точно знаю,
что Родину, сынок, не выбирают.
~2012~
«Где родился – там и пригодился» - русская пословица.
«Где хорошо – там и родина» - Ubi bene ibi patria - латинское известное выражение
(первое упоминание от около
130 г. до н. э.), ставшее девизом всех эмигрантов.
А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?
[Скрыть]
Регистрационный номер 0116156 выдан для произведения:
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Задумавшись, сидел червяк навозный.
Он с сыном разговор имел серьёзный:
- Скажи, отец, ведь несравнимо лучше
жить в яблоке, к примеру, или в груше.
Нуждаясь в витаминах и глюкозе,
зачем мы до сих пор живём в навозе?
Отец вздохнул: - Одно я точно знаю,
что Родину, сынок, не выбирают.
~2012~
«Где родился – там и пригодился» - русская пословица.
«Где хорошо – там и родина» - Ubi bene ibi patria - латинское известное выражение
(первое упоминание от около 130 г. до н. э.), ставшее девизом всех эмигрантов.
А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?