ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → СМОТРЮ С ВОСТОРГОМ НА КРОВАТЬ

СМОТРЮ С ВОСТОРГОМ НА КРОВАТЬ


 
          04.05.2016 г.

© Copyright: АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ, 2016

Регистрационный номер №0342009

от 18 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342009 выдан для произведения: Смотрю с восторгом на кровать,
Как африканец на Европу.
Съем пирожок и лягу спать.
Я так устал! Пошли все в жопу!
 
На всё плевать! Я спать хочу,
Стянул носки, трусы, футболку
И затушил плевком свечу,
Поставив Энгельса на полку,
 
Коту по жопе дал ногой:
Люблю я Джерри, а не Тома.
Да, я уставший и нагой,
Зато - не в Сирии, а дома.
 
          04.05.2016 г.
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!