ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → СМЕРТЕЛЬНОЕ ДЕФИЛЕ

СМЕРТЕЛЬНОЕ ДЕФИЛЕ

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241220.jpg
 
Когда ты в зеркале …...не видишь,
Голодной страсти…. наслаждений,
Скажи, чего ты в жизни ….ищешь?
Необычайных………приключений.
В один момент ……к тебе приедет,
Известный всем автобус « Пазик »,
И…. увезёт………… на погребенье,
В последний путь, модельный тазик.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241220

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241220 выдан для произведения:
 
Когда ты в зеркале …...не видишь,
Голодной страсти…. наслаждений,
Скажи, чего ты в жизни ….ищешь?
Необычайных………приключений.
В один момент ……к тебе приедет,
Известный всем автобус « Пазик »,
И…. увезёт………… на погребенье,
В последний путь, модельный тазик.
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!