ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ДЕРЕВЕНСКИЙ ОБЛОМ

ДЕРЕВЕНСКИЙ ОБЛОМ

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241221.jpg
 

Невесты быстро разбежались,
Что значит городской пижон,
Они.. быть может и остались,
И был бы ..счастьем окружен.
Да только понимают ….куры,
Пугают лапти ………..петуха,
Истопчет нежные… ..фигуры,
Раздавит к чёрту…….потроха.

Р.S.*********************

В итоге с неба он ….спустился,
Жизнь без подруг, полна греха,
Случайно встретив…… петуха,
Довольно быстро…. опустился.


© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241221

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241221 выдан для произведения:
 

Невесты быстро разбежались,
Что значит городской пижон,
Они.. быть может и остались,
И был бы ..счастьем окружен.
Да только понимают ….куры,
Пугают лапти ………..петуха,
Истопчет нежные… ..фигуры,
Раздавит к чёрту…….потроха.

Р.S.*********************

В итоге с неба он ….спустился,
Жизнь без подруг, полна греха,
Случайно встретив…… петуха,
Довольно быстро…. опустился.


 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!