ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ

СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ

22 сентября 2014 - Андрей Черных
article240594.jpg
 
Такие классные......... на вид,
Но погубил мужчину... СПИД,
Закономерности............. итог,
Сгубило то, что между..... ног.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240594

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240594 выдан для произведения:
 
Такие классные......... на вид,
Но погубил мужчину... СПИД,
Закономерности............. итог,
Сгубило то, что между..... ног.
 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (2)
Нина Ипатова # 8 августа 2016 в 15:46 +1
Минздрав предупреждает.... hihi
Андрей Черных # 8 августа 2016 в 18:09 +1
Спасибо Ниночка.... 5min ura