ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ДЕРЕВЕНСКАЯ НЕВЕСТА

ДЕРЕВЕНСКАЯ НЕВЕСТА

22 сентября 2014 - Андрей Черных
article240595.jpg
 
Эх..........сыграю на гармошке,
В платье свадебном пройдусь,
Мне любви.....хотя бы трошки,
Или.......... в девках засижусь.
Не нашлось в родной деревне,
Полюбившего............... лица,
Решено........... поеду в город,
Буду биться ............до конца.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240595

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240595 выдан для произведения:
 
Эх..........сыграю на гармошке,
В платье свадебном пройдусь,
Мне любви.....хотя бы трошки,
Или.......... в девках засижусь.
Не нашлось в родной деревне,
Полюбившего............... лица,
Решено........... поеду в город,
Буду биться ............до конца.
 
Рейтинг: +1 841 просмотр
Комментарии (2)
Нина Ипатова # 8 августа 2016 в 15:51 +1
Бейся девка до конца.
Не нарвись на подлеца,
А то будешь слёзы лить
И во всём его винить. super
Андрей Черных # 8 августа 2016 в 18:12 +1