Случай из
жизни Николая
Захожу – из спальни льётся
милый,
лёгкий женский смех:
моя
немочка смеётся,
это
- любит больше всех!
Постучав
условным стуком,
Я
услышал: «Wer ist da?
Подождите
пять минуток,
я
немножко занята!»
Загрустив как сыч на ветке,
я подумал: «Hande hoch!
Ах,
ты, Эльза, профурсетка!
Чем
тебе же был я плох?»
Дверь
открылась, слышу: «Колька!
Sehen Sie на красоту!» -
ей
художник по наколкам
сделал
новую тату.
Вижу
я - на этом месте,
Где легко всегда входил,
Нарисован
злобный, мерзкий,
Пасть
открывший, КРОКОДИЛ!»!!!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0181971 выдан для произведения:
Случай из
жизни Николая
Захожу
и слышу – льётся
милый,
лёгкий женский смех:
моя
немочка смеётся,
это
- любит больше всех!
Постучав
условным стуком,
Я
услышал: «Wer ist da?
Подождите
пять минуток,
я
немножко занята!»
Рассердившись
не на шутку,
я сказал
ей: «Hande hoch!
Ах,
ты, Эльза, проститутка!
Чем
тебе же был я плох?»
Дверь
открылась, слышу: «Колька!
Sehen Sie на красоту!» -
ей
художник по наколкам
сделал
новую тату.
Вижу
я - на этом месте,
Так
легко куда входил,
Нарисован
злобный, мерзкий,
Пасть
открывший, КРОКОДИЛ!»!!!