ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Про сивую кобылу

Про сивую кобылу

22 января 2014 - генрих сидоренко
article183151.jpg

 

 

ПРО СИВУЮ КОБЫЛУ


 

 

Люди бредят и врут,

паранойят и лгут.

Происходит всё это от века.

А семейству зверей

понаставили клейм,

и притом называют их

«друг человека».

.

Им б людишек порой

обойти стороной –

нимб над ними

бывает фальшивым,

а они всё стремятся

нам душу отдать,

мир животных –

он прост и наивен.


 

Сивый мерин не врёт,

и не бредит кобыла,

то придумали

сами людишки,

чтоб свалить просто было

на «зверский» народ

свои гадости,

пакости, шишки.


 

Всё на них свалить,

А самим - свалить!!!

© Copyright: генрих сидоренко, 2014

Регистрационный номер №0183151

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183151 выдан для произведения:

 

 

ПРО СИВУЮ КОБЫЛУ


 

 

Люди бредят и врут,

паранойят и лгут.

Происходит всё это от века.

А семейству зверей

понаставили клейм,

и притом называют их

«друг человека».

.

Им б людишек порой

обойти стороной –

нимб над ними

бывает фальшивым,

а они всё стремятся

нам душу отдать,

мир животных –

он прост и наивен.


 

Сивый мерин не врёт,

и не бредит кобыла,

то придумали

сами людишки,

чтоб свалить просто было

на «зверский» народ

свои гадости,

пакости, шишки.


 

Всё на них свалить,

А самим - свалить!!!

 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (3)
Евгений Перьминов # 22 января 2014 в 19:55 0
super
Василий Черный # 22 января 2014 в 19:55 0
ЗдОрово,Генрих!
v
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 22 января 2014 в 21:09 0
super