Скоробейная

14 февраля 2020 - Klim_Piter
....У меня поломались крылья.
Я, как все стал - в дерьме копаюсь.
Извини, Отец, это скрыл я
потому, что трус и стесняюсь.
Шанцевым сорок фобий противно,
хороня мой последний шанс,
сапу роют себе коллективно
в когнитивный мой диссонанс.

"У меня поломались крылья"
(Автор Веталь Шишкин)


Что ни утро - вокруг дерьмище,
Беспросветная камарилья.
Тут уж не до духовной пищи,
Да еще поломались крылья.

Так и ходишь с утра бескрылый,
Посвящая навозу стАнсы.
Порождают навоз и вилы - 
Когнитивные диссонансы.

Тяжко быть на Руси поэтом,
А у нас, почитай их - тЫщи,
Вроде бьешь по строфе дуплетом,
Рикошетит "дуплет" в г...ще.

Муза строит нам всем гримасы.
Что припомнят о нас потомки ?  
"И за что они так Пегаса?
Вместо крыльев - одни обломки...".

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0467586

от 14 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467586 выдан для произведения: ....У меня поломались крылья.
Я, как все стал - в дерьме копаюсь.
Извини, Отец, это скрыл я
потому, что трус и стесняюсь.

"У меня поломались крылья"
(Автор Веталь Шишкин)


Что ни утро - вокруг дерьмище,
Беспросветная камарилья.
Тут уж не до духовной пищи,
Да еще поломались крылья.

Так и ходишь с утра бескрылый,
Посвящая навозу стАнсы.
Порождают навоз и вилы - 
Когнитивные диссонансы.

Тяжко быть на Руси поэтом,
А у нас, почитай их - тЫщи,
Вроде бьешь по строфе дуплетом,
Рикошетит "дуплет" в г...ще.

Муза строит нам всем гримассы.
Что припомнят о нас потомки ?  
"И за что они так Пегаса?
Вместо крыльев - одни обломки...".
 
Рейтинг: +3 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!