Облом

14 февраля 2020 - Klim_Piter
...Мой одинокий апрельский день,
Час ледяной печали.
Прошлого счастья густая тень
С голосом твёрже стали.

Что-то менять кардинально - лень.
Жизнь не сменить за рубль.
Мой одинокий апрельский день
Скоро пойдёт на убыль…

"Мой одинокий апрелский день"
(Автор Годунова Катерина)
________________________________

Вилкою насквозь "прошит" пельмень -
Вечер стихов и лЕни.
Даже подумать о лЕни лЕнь,
Люди - почти тюлени.

Лежбище котиков - вот мечта!
Чтобы бока сопрели.
Лень - бесконечная маята
Ленью в конце апреля.

Чудо - весна, и лоснится день,
Лени звенит монИсто.
Будущее - это только тень
Прошлого - "сталиниста".

Можно ленится с тоской и без,
Руки развесив, губы ль...,
Главное помнить, избыточный вес -
Сам не пойдет на Убыль

С уважением, к Автору

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0467564

от 14 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467564 выдан для произведения: ...Мой одинокий апрельский день,
Час ледяной печали.
Прошлого счастья густая тень
С голосом твёрже стали.

Что-то менять кардинально - лень.
Жизнь не сменить за рубль.
Мой одинокий апрельский день
Скоро пойдёт на убыль…

"Мой одинокий апрелский день"
(Автор Годунова Катерина)
________________________________

Вилкою насквозь "прошит" пельмень -
Вечер стихов и лЕни.
Даже подумать о лЕни лЕнь,
Люди - почти тюлени.

Лежбище котиков - вот мечта!
Чтобы бока сопрели.
Лень - бесконечная маята
Ленью в конце апреля.

Чудо - весна, и лоснится день,
Лени звенит монИсто.
Будущее - это только тень
Прошлого - "сталиниста"

Можно ленится с тоской и без,
Руки развесив, губы ль...,
Главное помнить, что лишний вес
Сам не пойдет на Убыль

С уважением, к Автору
 
Рейтинг: +3 171 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 4 апреля 2020 в 09:28 0
лень - вещь довольна мила но,
коварности в ней столько,что и вышептать лишит возможности...
(любопытно вот - а почему авторы не отзываются,
это ведь так приятно когда другие обращают внимание,
я допустим готова бесконечно слушать любые слова в адрес своей писанины,кроме мата конечно же ...)
Klim_Piter # 4 апреля 2020 в 12:50 0
Почему не отзываются авторы? На самом деле, любые "творческие" ресурсы - это своего рода клубы со своими устоявшимися правилами и сформировавшимся кругом завсегдАтаев. Со временем сама идея растворяется в потоке "народного творчества". Для того, что бы быть членом любителей верховой езды - совсем не обязательно уметь ездить на лошади. Главное участвовать в мероприятиях клуба и вносить "членские взносы". В данном случае в виде "ликования Парижа" для обмена "литературными поглаживаниями". Подобная "деятельность" отнимает массу времени, которого едва хватает для реверансов в определенном кругУ. И это-абсолютно нормально. Что же до Поэзии, то если она и не станет богаче, то уж точно не пострадает от существующего положения вещей.
А это - главное.
c0411