ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Сказка ложь, а слово серебро

Сказка ложь, а слово серебро

21 января 2014 - Геннадий Дергачев

Защитим детей от сказок -

Это чтиво не для них.

Не допустим мрачных красок,

Пусть решат: злодеи — миф!


Зла ведь нет, так с чем бороться?

Волк не хочет есть козлят,

Даже мясо не кладётся

В колбасу, что не едят!


Защитим детей от жизни -

Пусть получат лишь добро,

И на благо их Отчизне

Не дадим им серебро.


Ведь молчание лишь злато -

Это знает и банкир;

Будут дети жить богато,

И наступит вечный мир!


21.01.14

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0182866

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182866 выдан для произведения:

Защитим детей от сказок -

Это чтиво не для них.

Не допустим мрачных красок,

Пусть решат: злодеи — миф!


Зла ведь нет, так с чем бороться?

Волк не хочет есть козлят,

Даже мясо не кладётся

В колбасу, что не едят!


Защитим детей от жизни -

Пусть получат лишь добро,

И на благо их Отчизне

Не дадим им серебро.


Ведь молчание лишь злато -

Это знает и банкир;

Будут дети жить богато,

И наступит вечный мир!


21.01.14
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!