ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Шутка от Ники

Шутка от Ники

article448950.jpg
Кури Настюха! Мы ещё ведь не "святые"! А значит можем с тобою дочка покурить! Ведь нам царям-доступны "шалости"любые! Нельзя Романовым-нам по-другому жить! Да! Мы грешим-но с нами ведь Григорий! Грехи он наши-сможет отмолить! Да! Будут сплетни,"жёлтые истории"! Ведь мы-Романовы! Мы так привыкли жить! Я-самодержец! Я-при полной власти! Я с поддаными -обязан быть построже! Иначе "чернь" порвёт меня на части Я как монарх? Да! Буду уничтожен! Ну, а пока давай закурим Настя! Я удержаться не могу никак! Я потерпеть могу любые страсти, Но к сожалению-нет, не подвластен мне табак!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0448950

от 6 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448950 выдан для произведения: Кури Настюха! Мы ещё ведь не "святые"! А значит можем с тобою дочка покурить! Ведь нам царям-доступны "шалости"любые! Нельзя Романовым-нам по-другому жить! Да! Мы грешим-но с нами ведь Григорий! Грехи он наши-сможет отмолить! Да! Будут сплетни,"жёлтые истории"! Ведь мы-Романовы! Мы так привыкли жить! Я-самодержец! Я-при полной власти! Я с поддаными -обязан быть построже! Иначе "чернь" порвёт меня на части Я как монарх? Да! Буду уничтожен! Ну, а пока давай закурим Настя! Я удержаться не могу никак! Я потерпеть могу любые страсти, Но к сожалению-нет, не подвластен мне табак!
 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!