ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сабантуй-2019

Сабантуй-2019

article449012.jpg
На Сабантуй приятель? А  вот я-готова!
У вас в Башкирии кумыс-такая муть!
Кумыс? Да! Лучше-молока коровы
Но пить его у нас сплошная жуть!
Прости приятель, но я  с маршрута сбилась!
Ведь я приятель-уж была на веселе!
Да! Накануне я так классно веселилась
Я не смогла держать тебя в седле!
Жертв не было! Гордись приятель
Ушибы? Да! До свадьбы  заживут!
Тебя прошу-не "раскисай" мечтатель"!
Тебе кобылу-трезвую дадут!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0449012

от 7 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449012 выдан для произведения: На Сабантуй приятель? А  вот я-готова!
У вас в Башкирии кумыс-такая муть!
Кумыс? Да! Лучше-молока коровы
Но пить его у нас сплошная жуть!
Прости приятель, но я  с маршрута сбилась!
Ведь я приятель-уж была на веселе!
Да! Накануне я так классно веселилась
Я не смогла держать тебя в седле!
Жертв не было! Гордись приятель
Ушибы? Да! До свадьбы  заживут!
Тебя прошу-не "раскисай" мечтатель"!
Тебе кобылу-трезвую дадут!
 
Рейтинг: +1 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!