ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Шорохи Любви

Шорохи Любви

11 февраля 2020 - Klim_Piter
Гори, рассветная звезда, на небосклоне,
Влюблённым окрыляй сердцА и на ладони
Спусти им света чистоту, дай дУшам Мира
И пусть играет Гимн Любви их счастью, Лира!
"Гимн Любви" (Автор Наталия Суханова)
_____________________________________

Безумства и восторги это - мило...
И сколько душ Любовь собой вскормила?!
И "птенчики" Любви - стихи и гимны
Всегда публичны, грОмки, - не интимны.

Любовь - не то, что заставляет Охать...
Любовь, о, уж(О)с, где-то даже ...пОхоть.
И ,может, нам сменить словесный грохот,
На шорох ...платья и ромашек шепот???

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0467381

от 11 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467381 выдан для произведения: Гори, рассветная звезда, на небосклоне,
Влюблённым окрыляй сердцА и на ладони
Спусти им света чистоту, дай дУшам Мира
И пусть играет Гимн Любви их счастью, Лира!
"Гимн Любви" (Автор Наталия Суханова)
_____________________________________

Безумства и восторги это - мило...
И сколько душ Любовь собой вскормила?!
И "птенчики" Любви - стихи и гимны
Всегда публичны, грОмки, - не интимны.

Любовь - не то, что заставляет Охать...
Любовь, о, ужас, где-то даже ...пОхоть.
И ,может, нам сменить словесный грохот,
На шорох ...платья и ромашек шепот???
 
Рейтинг: +6 173 просмотра
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 11 февраля 2020 в 12:04 0
мне понравился ваш экс)) справедливо))
Klim_Piter # 11 февраля 2020 в 13:42 0
В шумной компании все стараются говорить громче и громче...В итоге никто, никого ...не слышит.