ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Облом карандаша

Облом карандаша

12 февраля 2020 - Klim_Piter
"...когда сломался карандаш,
и о холсты истёрлись кисти,
полцарства запросто отдашь
за ключ от клетки синей птицы..."

"Только я" (Автор Мария Боровкина-Косякова)

Строку бы взять на абордаж,
Чтоб рифм гремела канонада.
Но, коль сломался карандаш,
То и "греметь" уже ...не надо!
Не будет локон "розоветь",
Лишая чувственность покоя.
Души ж "сиреневую цветь"
Направить можно...на другое.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0467432

от 12 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467432 выдан для произведения: "...когда сломался карандаш,
и о холсты истёрлись кисти,
полцарства запросто отдашь
за ключ от клетки синей птицы..."

"Только я" (Автор Мария Боровкина-Косякова)

Строку бы взять на абордаж,
Чтоб рифм гремела канонада.
Но, коль сломался карандаш,
То и "греметь" уже ...не надо!
Не будет локон "розоветь",
Лишая чувственность покоя.
Души ж "сиреневую цветь"
Направить можно...на другое.
 
Рейтинг: +8 159 просмотров
Комментарии (3)
Наталия Шаркова # 12 февраля 2020 в 17:02 0
Когда сломался карандаш,
Перо застряло в рифме вялой,
Пропал в стихах твоих кураж,
Тут стоит накатить по малой?..)
Ивушка # 27 апреля 2020 в 10:31 0
ежели сломался копеечный карандаш то,
откуда взяться царству и ключу от этакой роскошной клетки?...
какую чушь порой люди пишут...
Klim_Piter # 27 апреля 2020 в 11:33 +1
Вот они...иллюзии. Нам просто всегда не хватает "красок". Спасибо Вам!