ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Секс револьюшн

Секс револьюшн

24 апреля 2014 - Борис Ясногородский
article210824.jpg
У нас свобода пить и петь,
И все, что движется - иметь.


Провозглашает Dura Lex
Веселый, безопасный секс.


Кому-la famme,кому-pour homme,
В машине, в сауне и в доме.
В шкафу, на лыжах и под душем,
С подругой, с моськой или мужем,


 В компании и тет-а-тет!
Кунилинг, петинг и минет,


Раптофилический садизм,
И мазохизмный онанизм:


В кулак, на сайте - виртуально,
И самого себя - анально.
Когда же через все пройдете...
Вас ждет начальник на работе!!!

© Copyright: Борис Ясногородский, 2014

Регистрационный номер №0210824

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210824 выдан для произведения: У нас свобода пить и петь,
И все, что движется - иметь.


Провозглашает Dura Lex
Веселый, безопасный секс.


Кому-la famme,кому-pour homme,
В машине, в сауне и в доме.
В шкафу, на лыжах и под душем,
С подругой, с моськой или мужем,


 В компании и тет-а-тет!
Кунилинг, петинг и минет,


Раптофилический садизм,
И мазохизмный онанизм:


В кулак, на сайте - виртуально,
И самого себя - анально.
Когда же через все пройдете...
Вас ждет начальник на работе!!!
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 10 июля 2014 в 23:30 0
Гыгы. Здорово
Борис Ясногородский # 10 июля 2014 в 23:37 0
c0137