ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Секрет вечной молодости

Секрет вечной молодости

4 декабря 2011 - Михаил

- Главное, ребята, больше не стареть! -

Сказал, обняв охотников, людоед-медведь.

© Copyright: Михаил, 2011

Регистрационный номер №0000314

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000314 выдан для произведения:

- Главное, ребята, больше не стареть! -

Сказал, обняв охотников, людоед-медведь.

 
Рейтинг: +2 741 просмотр
Комментарии (2)
Анна Март # 6 декабря 2011 в 20:13 0
Насмешили! Спасибо! zyy