ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → О ПОЛЬЗЕ НАЛОГОВ

О ПОЛЬЗЕ НАЛОГОВ

5 декабря 2011 - Михаил

Это было тогда-то

Американки - пара Евок - вдруг признались,

Что был в их ветренных лагунах прецедент:

Не только милые Адамы там купались,

Но и захаживал на берег ... Президент!?

Но трудно доказать прогулки эти,

Свидетелей интима не сыскать.

Ну, право, Евки. Вы как будто дети -

Ведь надо всё  налогах отьражать!

© Copyright: Михаил, 2011

Регистрационный номер №0000715

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000715 выдан для произведения:

Это было тогда-то

Американки - пара Евок - вдруг признались,

Что был в их ветренных лагунах прецедент:

Не только милые Адамы там купались,

Но и захаживал на берег ... Президент!?

Но трудно доказать прогулки эти,

Свидетелей интима не сыскать.

Ну, право, Евки. Вы как будто дети -

Ведь надо всё  налогах отьражать!

 
Рейтинг: 0 1406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!