Сам дурак!

7 декабря 2021 - Лариса Луканева
Вот если б все подобострастно,

Сцепивши пальчики в замок,

Мне говорили:

- Как прекрасно!

- Я даже устоять не смог!




То, автор, малый он не гордый,

Покрепче прижимая станс,

Всем отвечал бы с лисьей мордой:

- Не стоит, право! Дилетант-с!




Однако всё не так гламурно,

Пока в горах не свистнет рак,

Друг друга в ж… шлём культурно:

- Дурак, писака!

- Сам дурак!




27 мая 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0501154

от 7 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501154 выдан для произведения: Вот если б все подобострастно,

Сцепивши пальчики в замок,

Мне говорили:

- Как прекрасно!

- Я даже устоять не смог!




То, автор, малый он не гордый,

Покрепче прижимая станс,

Всем отвечал бы с лисьей мордой:

- Не стоит, право! Дилетант-с!




Однако всё не так гламурно,

Пока в горах не свистнет рак,

Друг друга в ж… шлём культурно:

- Дурак, писака!

- Сам дурак!




27 мая 2012 г.
 
Рейтинг: +2 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!