ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → С ЮМОРОМ О НАБОЛЕВШЕМ.

С ЮМОРОМ О НАБОЛЕВШЕМ.

article254934.jpg
Безопасное, красивое
Жёлтое такси.
По железным рельсам
Будет вас возить.
 
Но жалеют пассажиры –
Жаль на свете нет чудес –
И до каждой, до квартиры,
Не проложат быстрый рейс.
 

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0254934

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254934 выдан для произведения: Безопасное, красивое
Жёлтое такси.
По железным рельсам
Будет вас возить.
 
Но жалеют пассажиры –
Жаль на свете нет чудес –
И до каждой, до квартиры,
Не проложат быстрый рейс.
 
 
Рейтинг: +3 391 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Черных # 24 ноября 2014 в 14:29 +1
Прокофьева Александрина # 24 ноября 2014 в 19:18 0